Kebijakan Privasi

Kebijakan Privasi Web

berkomitmen untuk menjaga privasi Anda. Hubungi kami di jika Anda memiliki pertanyaan atau masalah mengenai penggunaan Data Pribadi Anda dan kami akan dengan senang hati membantu Anda.

Dengan menggunakan situs ini dan / dan layanan kami, Anda menyetujui Pemrosesan Data Pribadi Anda seperti yang dijelaskan dalam Kebijakan Privasi ini.

Daftar Isi

  1. Definisi yang digunakan dalam Kebijakan ini
  2. Prinsip perlindungan data yang kami ikuti
  3. Hak apa yang Anda miliki tentang Data Pribadi Anda
  4. Data Pribadi apa yang kami kumpulkan tentang Anda
  5. Bagaimana kami menggunakan Data Pribadi Anda
  6. Siapa lagi yang memiliki akses ke Data Pribadi Anda
  7. Bagaimana kami mengamankan data Anda
  8. Informasi tentang cookie
  9. Kontak informasi

Definisi

Data Pribadi - informasi apa pun yang berkaitan dengan orang pribadi yang teridentifikasi atau dapat diidentifikasi.
Pengolahan - setiap operasi atau serangkaian operasi yang dilakukan pada Data Pribadi atau pada set Data Pribadi.
Subjek data - Orang alami yang Data Pribadinya sedang Diproses.
Anak - orang alami di bawah usia 16 tahun.
Kami / kami (kapitalisasi atau tidak) -

Prinsip Perlindungan Data

Kami berjanji untuk mengikuti prinsip perlindungan data berikut:

  • Pemrosesan adalah sah, adil, transparan. Kegiatan Pengolahan kami memiliki landasan hukum. Kami selalu mempertimbangkan hak Anda sebelum Memproses Data Pribadi. Kami akan memberikan Anda informasi tentang Memproses berdasarkan permintaan.
  • Pemrosesan terbatas pada tujuan. Kegiatan Pengolahan kami sesuai dengan tujuan untuk mana Data Pribadi dikumpulkan.
  • Pemrosesan dilakukan dengan data minimal. Kami hanya mengumpulkan dan Memproses jumlah minimal Data Pribadi yang diperlukan untuk tujuan apa pun.
  • Pemrosesan terbatas dengan periode waktu. Kami tidak akan menyimpan data pribadi Anda lebih lama dari yang dibutuhkan.
  • Kami akan melakukan yang terbaik untuk memastikan keakuratan data.
  • Kami akan melakukan yang terbaik untuk memastikan integritas dan kerahasiaan data.

Hak-hak Subjek Data

Subjek Data memiliki hak-hak berikut:

  1. Hak atas informasi - yang berarti Anda harus benar untuk mengetahui apakah Data Pribadi Anda sedang diproses; data apa yang dikumpulkan, dari mana diperoleh dan mengapa dan oleh siapa itu diproses.
  2. Hak untuk mengakses - artinya Anda memiliki hak untuk mengakses data yang dikumpulkan dari / tentang Anda. Ini termasuk hak Anda untuk meminta dan memperoleh salinan Data Pribadi Anda yang dikumpulkan.
  3. Hak untuk memperbaiki - artinya Anda berhak meminta perbaikan atau penghapusan Data Pribadi Anda yang tidak akurat atau tidak lengkap.
  4. Hak untuk menghapus - artinya dalam keadaan tertentu Anda dapat meminta Data Pribadi Anda dihapus dari catatan kami.
  5. Hak untuk membatasi pemrosesan - yang berarti ketika ketentuan tertentu berlaku, Anda memiliki hak untuk membatasi Pemrosesan Data Pribadi Anda.
  6. Hak untuk menolak pemrosesan - yang berarti dalam kasus tertentu Anda memiliki hak untuk menolak Pengolahan Data Pribadi Anda, misalnya dalam kasus pemasaran langsung.
  7. Hak untuk menolak pemrosesan otomatis - yang berarti Anda memiliki hak untuk menolak pemrosesan otomatis, termasuk profil; dan tidak tunduk pada keputusan hanya berdasarkan Pemrosesan otomatis. Hak ini Anda dapat berolahraga setiap kali ada hasil dari profil yang menghasilkan efek hukum mengenai atau secara signifikan mempengaruhi Anda.
  8. Hak atas portabilitas data - Anda memiliki hak untuk mendapatkan Data Pribadi Anda dalam format yang dapat dibaca oleh mesin atau jika layak, sebagai transfer langsung dari satu Prosesor ke Prosesor lainnya.
  9. Hak untuk mengajukan keluhan - jika kami menolak permintaan Anda di bawah Hak Akses, kami akan memberi Anda alasan mengapa. Jika Anda tidak puas dengan cara permintaan Anda ditangani, silakan hubungi kami.
  10. Benar untuk bantuan otoritas pengawas - artinya Anda berhak atas bantuan otoritas pengawas dan hak untuk penyelesaian hukum lainnya seperti mengklaim ganti rugi.
  11. Hak untuk menarik persetujuan - Anda berhak menarik persetujuan yang diberikan untuk Memproses Data Pribadi Anda.

Data yang kami kumpulkan

Informasi yang Anda berikan kepada kami
Ini mungkin alamat e-mail Anda, nama, alamat penagihan, alamat rumah dll - terutama informasi yang diperlukan untuk memberikan Anda produk / layanan atau untuk meningkatkan pengalaman pelanggan Anda dengan kami. Kami menyimpan informasi yang Anda berikan kepada kami agar Anda dapat berkomentar atau melakukan kegiatan lain di situs web. Informasi ini termasuk, misalnya, nama dan alamat e-mail Anda.

Informasi dikumpulkan secara otomatis tentang Anda
Ini termasuk informasi yang secara otomatis disimpan oleh cookie dan alat sesi lainnya. Misalnya, informasi keranjang belanja Anda, alamat IP Anda, riwayat belanja Anda (jika ada), dll. Informasi ini digunakan untuk meningkatkan pengalaman pelanggan Anda. Ketika Anda menggunakan layanan kami atau melihat isi situs web kami, aktivitas Anda mungkin akan dicatat.

Informasi dari mitra kami
Kami mengumpulkan informasi dari mitra tepercaya kami dengan konfirmasi bahwa mereka memiliki dasar hukum untuk membagikan informasi tersebut kepada kami. Ini adalah informasi yang Anda berikan secara langsung kepada mereka atau bahwa mereka telah berkumpul tentang Anda dengan alasan hukum lainnya. Daftar ini adalah: Trust NCS, EFL Trust.

Informasi yang tersedia untuk umum
Kami mungkin mengumpulkan informasi tentang Anda yang tersedia untuk umum.

Bagaimana kami menggunakan Data Pribadi Anda

Kami menggunakan Data Pribadi Anda untuk:

  • memberikan layanan kami kepada Anda. Ini termasuk, misalnya, mendaftarkan akun Anda; memberi Anda produk dan layanan lain yang Anda minta; menyediakan barang-barang promosi sesuai permintaan Anda dan berkomunikasi dengan Anda terkait dengan produk dan layanan tersebut; berkomunikasi dan berinteraksi dengan Anda; dan memberi tahu Anda tentang perubahan pada layanan apa pun.
  • meningkatkan pengalaman pelanggan Anda;
  • memenuhi kewajiban berdasarkan hukum atau kontrak;
  • untuk berkomunikasi tentang program pemuda yang Anda atau anak Anda terdaftar;
  • tentang kisah sukses dari program remaja kita;
  • untuk mendukung Anda atau anak Anda dalam program remaja

Kami menggunakan Data Pribadi Anda berdasarkan alasan yang sah dan / atau dengan Persetujuan Anda.

Atas dasar mengadakan kontrak atau memenuhi kewajiban kontrak, kami Memproses Data Pribadi Anda untuk tujuan berikut:

  • untuk mengidentifikasi Anda;
  • untuk memberi Anda layanan atau mengirim / menawarkan produk kepada Anda;
  • untuk berkomunikasi baik untuk penjualan atau pembuatan faktur;
  • untuk berkomunikasi tentang program pemuda yang Anda atau anak Anda terdaftar;
  • tentang kisah sukses dari program remaja kita;
  • untuk mendukung Anda atau anak Anda dalam program remaja

Atas dasar kepentingan yang sah, kami Memproses Data Pribadi Anda untuk tujuan berikut:

  • untuk mengirimkan penawaran yang dipersonalisasi * (dari kami dan / atau mitra kami yang dipilih secara hati-hati);
  • untuk mengelola dan menganalisis basis klien kami (perilaku pembelian dan sejarah) untuk meningkatkan kualitas, variasi, dan ketersediaan produk / layanan yang ditawarkan / disediakan;
  • untuk melakukan kuesioner tentang kepuasan klien;
  • untuk berkomunikasi tentang program pemuda yang Anda atau anak Anda terdaftar;
  • tentang kisah sukses dari program remaja kita;
  • untuk mendukung Anda atau anak Anda dalam program remaja

Selama Anda belum memberi tahu kami, kami mempertimbangkan untuk menawarkan produk / layanan yang serupa atau sama dengan riwayat pembelian / perilaku penelusuran Anda untuk menjadi kepentingan sah kami.

Dengan persetujuan Anda, kami Memproses Data Pribadi Anda untuk tujuan berikut:

  • untuk mengirimi Anda buletin dan penawaran kampanye (dari kami dan / atau mitra kami yang dipilih secara hati-hati);
  • untuk tujuan lain kami telah meminta izin Anda untuk;
  • untuk berkomunikasi tentang program pemuda yang Anda atau anak Anda terdaftar;
  • tentang kisah sukses dari program remaja kita;
  • untuk mendukung Anda atau anak Anda dalam program remaja

Kami Memproses Data Pribadi Anda untuk memenuhi kewajiban naik dari hukum dan / atau menggunakan Data Pribadi Anda untuk opsi yang disediakan oleh hukum. Kami berhak untuk menganonimkan Data Pribadi yang dikumpulkan dan menggunakan data tersebut. Kami akan menggunakan data di luar lingkup Kebijakan ini hanya jika itu dianonimkan. Kami tidak menyimpan informasi penagihan seperti detail kartu kredit. Kami akan menyimpan informasi pembelian lainnya yang dikumpulkan tentang Anda selama diperlukan untuk keperluan akuntansi atau kewajiban lain yang berasal dari hukum, tetapi tidak lebih lama dari 5 tahun.

Kami mungkin memproses Data Pribadi Anda untuk tujuan tambahan yang tidak disebutkan di sini, tetapi kompatibel dengan tujuan awal yang datanya dikumpulkan. Untuk melakukan ini, kami akan memastikan bahwa:

  • hubungan antara tujuan, konteks dan sifat Data Pribadi sesuai untuk Pemrosesan lebih lanjut;
  • Pengolahan lebih lanjut tidak akan merugikan kepentingan Anda dan
  • akan ada perlindungan yang tepat untuk Memproses.

Kami akan memberi tahu Anda tentang Pemrosesan dan tujuan lebih lanjut.

Siapa lagi yang dapat mengakses Data Pribadi Anda

Kami tidak membagikan Data Pribadi Anda dengan orang asing. Data Pribadi tentang Anda dalam beberapa kasus diberikan kepada mitra tepercaya kami agar dapat menyediakan layanan untuk Anda mungkin atau untuk meningkatkan pengalaman pelanggan Anda. Kami membagikan data Anda dengan:

Mitra pemrosesan kami:

  • Paypal untuk pembayaran. Anda diberi tahu karena proses ini terjadi.

Mitra program kami:

  • The NCS Trust - hanya untuk program NCS.
  • EFL Trust - hanya untuk program NCS.

Kami hanya bekerja dengan mitra Pemrosesan yang dapat memastikan tingkat perlindungan yang memadai untuk Data Pribadi Anda. Kami mengungkapkan Data Pribadi Anda kepada pihak ketiga atau pejabat publik ketika kami diwajibkan secara hukum untuk melakukannya. Kami mungkin mengungkapkan Data Pribadi Anda kepada pihak ketiga jika Anda telah menyetujui atau jika ada dasar hukum lain untuk itu.

Bagaimana kami mengamankan data Anda

Kami melakukan yang terbaik untuk menjaga Data Pribadi Anda tetap aman. Kami menggunakan protokol yang aman untuk komunikasi dan mentransfer data (seperti HTTPS). Kami menggunakan anonimisasi dan pseudonymising jika sesuai. Kami memantau sistem kami untuk kemungkinan kerentanan dan serangan.

Meskipun kami mencoba sebaik mungkin, kami tidak dapat menjamin keamanan informasi. Namun, kami berjanji untuk memberi tahu otoritas yang sesuai atas pelanggaran data. Kami juga akan memberi tahu Anda jika ada ancaman terhadap hak atau kepentingan Anda. Kami akan melakukan apa pun yang kami bisa lakukan untuk mencegah pelanggaran keamanan dan membantu pihak yang berwenang jika terjadi pelanggaran.

Jika Anda memiliki akun dengan kami, perhatikan bahwa Anda harus menjaga kerahasiaan nama pengguna dan kata sandi Anda.

anak-anak

Kami tidak bermaksud mengumpulkan atau secara sadar mengumpulkan informasi dari anak-anak di bawah usia 14 melalui situs web kami. Sebagai badan amal remaja, ada persyaratan untuk mengumpulkan informasi mengenai orang-orang muda yang tertarik, atau menghadiri program kami. Orang tua dihubungi berkenaan dengan data ini ketika data orang tua diberikan.

Cookie dan teknologi lain yang kami gunakan

Kami menggunakan cookie dan / atau teknologi serupa untuk menganalisis perilaku pelanggan, mengelola situs web, melacak pergerakan pengguna, dan mengumpulkan informasi tentang pengguna. Ini dilakukan untuk mempersonalisasikan dan meningkatkan pengalaman Anda dengan kami.

Cookie adalah file teks kecil yang disimpan di komputer Anda. Cookie menyimpan informasi yang digunakan untuk membantu membuat situs berfungsi. Hanya kami yang dapat mengakses cookie yang dibuat oleh situs web kami. Anda dapat mengontrol cookie Anda di tingkat browser. Memilih untuk menonaktifkan cookie dapat menghambat penggunaan fungsi-fungsi tertentu.

Kami menggunakan cookies untuk tujuan berikut:

  • Cookie yang diperlukan - cookie ini diperlukan agar Anda dapat menggunakan beberapa fitur penting di situs web kami, seperti masuk. Cookie ini tidak mengumpulkan informasi pribadi apa pun.
  • Cookies fungsionalitas - cookie ini menyediakan fungsionalitas yang membuat penggunaan layanan kami lebih nyaman dan membuat penyediaan fitur yang lebih pribadi mungkin. Misalnya, mereka mungkin ingat nama dan email Anda dalam bentuk komentar sehingga Anda tidak perlu memasukkan kembali informasi ini di lain waktu ketika berkomentar.
  • Cookie Analytics - cookie ini digunakan untuk melacak penggunaan dan kinerja situs web dan layanan kami
  • Cookie iklan - cookie ini digunakan untuk mengirimkan iklan yang relevan dengan Anda dan minat Anda. Selain itu, mereka digunakan untuk membatasi berapa kali Anda melihat iklan. Mereka biasanya ditempatkan ke situs web dengan mengiklankan jaringan dengan izin operator situs web. Cookie ini ingat bahwa Anda telah mengunjungi situs web dan informasi ini dibagikan dengan organisasi lain seperti pengiklan. Sering kali penargetan atau cookie iklan akan dikaitkan dengan fungsi situs yang disediakan oleh organisasi lain.

Anda dapat menghapus cookie yang disimpan di komputer Anda melalui pengaturan browser Anda. Atau, Anda dapat mengontrol beberapa cookie 3rd dengan menggunakan platform peningkatan privasi seperti optout.aboutads.info or youronlinechoices.com. Untuk informasi lebih lanjut tentang cookie, kunjungi allaboutcookies.org.

Kami menggunakan Google Analytics untuk mengukur lalu lintas di situs web kami. Google memiliki Kebijakan Privasi mereka sendiri yang dapat Anda tinjau sini. Jika Anda ingin keluar dari pelacakan oleh Google Analytics, kunjungi Halaman memilih Google Analytics.

Kontak informasi

Otoritas Pengawas untuk Data di Inggris - https://ico.org.uk - ICO - Kantor Komisi Informasi

Element Society - hubungi 0114 2999 214 untuk mendiskusikan data.

Perubahan terhadap Kebijakan Privasi

Kami berhak untuk membuat perubahan pada Kebijakan Privasi ini.
Modifikasi terakhir dibuat 21 / 05 / 2018.

Unsur masyarakat